От чего зависит стоимость

Вполне естественно, что перед тем, как обратиться в ту или иную клинику с целью излечения от болезни, следует разобраться с тем, что собой представляет эта процедура.

Как уже говорилось ранее, кодирование от алкоголизма – это процедура, во время которой у человека, имеющего тягу к спиртному, формируется рефлекторное отвращение к спиртному. Выполняться кодировка от алкоголизма может разными способами, причем, выбор одного из них напрямую зависит как от тяжести болезни и индивидуальных особенностей человека, так и от квалификации и специфики работы выбранного специалиста.

 

 Приём 16 февраля

Записаться на приём

А также по телефону:

7 (910) 090–90–73

Виктор Седракович Акопян

врач-психотерапевт

Специализация

Психотерапия

Стаж работы

Около 50 лет

Образование

  • Окончил с отличием Ереванский медицинский институт в 1972 году.
  • Психотерапия в наркологии с 2001 года.
  • Прошел сертификацию по психиатрии-наркологии в 2010 году.
  • Прошел очередную сертификацию по психотерапии в 2020 году.

Опыт работы

Много работал за рубежом (в Германии, Прибалтике: Литве, Латвии) и имел хорошие отзывы. Лечение алкоголизма по методу Довженко успешно практиковал в Германии более 4-х лет.

Кодирование по методу Довженко. С методом знаком с 1980 года.

Сертификаты и свидетельства

  

Важно!    99% успеха кодирования зависят от подготовки. Проведем беседу, при необходимости — капельницу.

 

 Приём 15 марта

Записаться на приём

А также по телефону:

8 (910) 090–90–73

Виктор Седракович Акопян

врач-психотерапевт

Специализация

Психотерапия

Стаж работы

Около 50 лет

Образование

– Окончил с отличием Ереванский медицинский институт в 1972 году.

– Психотерапия в наркологии с 2001 года.

— Очередное сертификационное усовершенствование по психотерапии в 2020 году.

Опыт работы

Сколько стоит кодировка от алкоголизма

Для того, чтобы избавиться от постоянного присутствия спиртного в доме, пьянок и недельных запоев, спасти близкого человека и вернуть его к обычной жизни, родственники больного согласны заплатить любые деньги за одну единственную процедуру. Сколько она, как правило, стоит? На самом деле, стоимость кодирования различна и зависит не только от престижности выбранной клиники, но и от региона проживания человека.

Предлагаем ознакомиться  Виагра с алкоголем – через сколько можно пить спиртное после средства?

Так, например, в Москве закодировать человека по методу Довженко можно за сумму, равную 6 000 – 8 000 рублей. За эти деньги квалифицированный нарколог сможет закодировать больного, оказав определенное воздействие на его психику. Этот способ является одним из наиболее эффективных, давая стабильные результаты, сохраняющиеся на протяжении продолжительного времени, однако, для того, чтобы он сработал, пациент должен пройти обязательную предварительную подготовку, основной целью которой является настрой на скорейшее избавление от пагубной привычки.

А вот для жителей Северной Столицы, задумывающихся о том, за сколько можно избавиться от пристрастия к спиртному в их городе, новость о стоимости этого мероприятия может стать приятной неожиданностью, ведь лечение в их городе по методу Довженко обойдется им всего в 4 000 рублей.

Как избежать недобросовестных специалистов

https://www.youtube.com/watch?v=8xBMsgPxylE

Вполне естественно, что помимо клиник, предлагающих качественные услуги, имеются и мошенники.

Возьмем, например, препарат «Эспераль», интегрирующийся в организм пациента и вызывающий физическую непереносимость спиртного. Казалось бы, что можно сделать не так в этом случае? Однако соблазн ввести «пустышку» пациенту просто огромен. Введение безвредного и неработающего препарата позволяет предложить проведение процедуры по ценам, более низким, нежели у конкурентов. Причем результативность подобной терапии объясняется не чем иным, как эффектом плацебо и боязнью человека нарушить запрет.

Таким образом, при выборе той или иной клиники следует ориентироваться на стоимость процедуры. В настоящее время цена лечения на год препаратом Эспераль отечественного производства превышает 3 000 рублей, стоимость же импортного средства еще дороже. При этом Эспераль не входит в Федеральный перечень льготных лекарств и не оплачивается страховыми компаниями, даже в том случае, если местом лечения был выбран районный наркологический диспансер.

Помимо клиник, предлагающих качественные услуги, имеются и мошенники

Помимо клиник, предлагающих качественные услуги, имеются и мошенники

Исходя из всего вышесказанного, даже клиники, находящиеся в ведомстве государства, не могут предлагать эту процедуру по цене, меньшей, чем 4 000 рублей.

Другим вариантом недобросовестного лечения может являться терапия алкоголизма за огромные деньги. В этом случае речь идет о процедуре, являющейся якобы уникальнейшим авторским методом, дающим удивительные результаты в кратчайшие сроки.

Стоимость лечения в подобных клиниках начинается от 30 000 рублей, причем, на лечение берут в них всех – и тех, кто только начал падать в пропасть, и тех, кто уже опустился на ее дно. Причем впоследствии отсутствие положительной динамики объясняется именно запущенностью заболевания. А ведь большинство пациентов являются далеко не обеспеченными людьми, родственники которых из всех сил стараются спасти близкого им человека, сколько бы им это не стоило.

Подводя итоги вышесказанному, стоит отметить, что, выбирая клинику для лечения от алкоголизма, желательно ориентироваться не только на то, сколько стоит услуга, но и на отзывы о выбранном медицинском учреждении, а также его репутацию.

Предлагаем ознакомиться  Не умею пить в меру алкоголь

В противном случае можно не только не вылечиться от алкогольной зависимости, но и нанести непоправимый вред собственному организму.

Преимущества кодирования от алкоголя по Довженко

  • Возможность достижения нужного эффекта за 1 сеанс.
  • Продолжительность процедуры — 1-1,5 часа.
  • Отсутствие болезненного отторжения алкоголя, негативных реакций организма при виде или запахе алкоголя.
  • Отсутствие медицинских противопоказаний и побочных явлений
  • Отсутствие необходимости принимать медикаменты, оказывающие негативное влияние на организм.
  • Формирование положительной мотивации у пациента.

ВАЖНО! Требуется подготовка : снятие похмельного синдрома.

 Доктор принимает по предоплате 2 000 руб.

Узнать подробности и записаться можно по телефону: 8 (910) 090–90–73. Дежурный врач Майя Александровна.

  • Возможен анонимный прием.
  • Индивидуальный график для каждого пациента.
  • Только эффективные методы.
  • Работа с пациентом до достижения результата.
  • Работа с трудными диагнозами (с применением дополнительной диагностики по показаниям).

Узнать более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону: 7 (910) 090-90-73.

*Серьезное лечение требует подготовки — снятия абстиненции.

Методы кодирования от алкоголизма

Специалисты «Клиники Маршака» окажут эффективную помощь в борьбе с патологической зависимостью и откроют для пациентов новые ориентиры в жизни. Кодирование от алкогольной зависимости, которое сочетается с комплексным лечением фармакологическими и психотерапевтическими методами, позволит преодолеть трудности, спровоцированные этим заболеванием.

Психотерапевтическая методика (гипноз) разработана известным советским врачом-наркологом А. Р. Довженко. Кодирование от алкоголизма включает в себя многочасовое чтение лекций и стрессотерапию, в процессе которой пациент неожиданно переживает сильные негативные ощущения. Впоследствии у человека возникает прочная ассоциативная связь между переживаниями и употреблением спиртного.

В СССР кодирование по Довженко являлось заключительным этапом комплексного лечения алкоголизма. Во многих современных клиниках Москвы процедура преподносится как самостоятельная, доступная по цене методика, либо используется совместно с медикаментозным кодированием.

Предлагаем ознакомиться  Гипертиреоз и алкоголь

Препаратное лечение заключается в изменении хода обменных процессов путем введения в организм больного специальных веществ. В результате после употребления спиртного у человека возникают тяжелейшие симптомы отравления.

Сегодня в медицинских центрах используют препараты для кодирования от алкоголизма на основе дисульфирама. Вещество вызывает головные боли, тошноту, рвоту, озноб, судороги, тахикардию, дерматиты, затрудненное дыхание и другие признаки сильнейшей интоксикации.

Сколько стоит кодировка от алкоголя закодировать человека
Гарантия на лечение
в течение 2-х лет.
Сколько стоит кодировка от алкоголя закодировать человека
Более 20 лет
успешной работы.
Сколько стоит кодировка от алкоголя закодировать человека
VIP-отделение
премиум-сервис.
Сколько стоит кодировка от алкоголя закодировать человека
Эффективность
лечения более 75%.

Кодирование от алкоголизма заключается в угнетении процесса выработки печенью ацетальдегидрогеназы. Это вещество превращает ацетальдегид, возникающий при разложении этанола, в углекислый газ и воду. В результате кодирования после приема спиртного уксусный альдегид попадает в кровоток и вызывает у человека острую интоксикацию.

  • «Эспераль» — выпускается в виде внутримышечных имплантов и таблеток;
  • «Торпедо» — является внутривенным горячим уколом.

В связи с высоким риском для жизни пациентов, препараты могут заменяться на плацебо.

Следует разобраться, что собой представляет процедура

Противопоказания к кодированию от алкоголя

  • Сердечно-сосудистые заболевания (ИБС, гипертония).
  • Нарушения функций щитовидной железы.
  • Психические заболевания (психоз, шизофрения, психопатия).
  • Патологии поджелудочной железы (сахарный диабет).
  • Судорожный синдром, эпилепсия.
  • Заболевания печени (цирроз, гепатит).
  • Перенесенный инсульт в анамнезе.
  • Беременность.

Последствия

Пациенты, решившие закодироваться, должны понимать риски для здоровья, которые несет такой способ преодоления зависимости. Последствия фармакологической кодировки могут проявиться в форме аритмии, стенокардии, повышения/понижения артериального давления, которые увеличивают риск инфаркта и инсульта. Также вероятны запоры, диарея, тошнота, рвота, боль в животе, истощение организма. После кодирования возможно нарушение чувствительности конечностей и появление тремора.

Психологические методы также грозят осложнениями. Кодирование от алкоголизма может стать причиной депрессии, повышенной возбудимости, агрессивности, раздражительности.

Что нужно знать тому, кто решил закодироваться от алкоголизма?

  • Кодирование от алкоголизма не является полноценным решением проблемы.
  • Процедура предназначена лишь для того, чтобы сохранять вынужденную трезвость. Это может потребоваться, например, для эффективной психотерапевтической работы с пациентом.
  • Стоимость кодирования от алкоголя зависит от индивидуальных потребностей пациента. Узнать, сколько стоит закодировать больного, можно только во время личной консультации со специалистом.

Наркологический центр «Клиника Маршака» обеспечивает комплексный подход к лечению пагубных привычек. Мы гарантируем стабильный результат и комфортную трезвость! Для того чтобы записаться на кодирование от алкоголя, звоните по телефону.